Рассказ очень длинный, пишется больше полугода и ещё не дописался.
Писала его я на заказ подружек, поэтому там странные имена и странные силы у персонажей. Но ближе к третий-четвёртой главе, я исправилась и по-моему стало интереснее. Публикую пока первую главу. Жлу критики и летящих тапок))) Пиятного прочтения.

Глава 1.
Дом окутывала тишина и темнота. Был уже поздний вечер и каждая из сестёр занималась своими делами, готовясь ко сну.
В комнате у Пейдж работал телевизор, но девушка его не смотрела. Она была занята более важным делом – просматриванием очередного глянцевого журнала.
Морико слушала музыку, включённую на небольшой громкости. Одновременно она готовилась к завтрашней контрольной по нумерологии. Её учительница обещала устроить им весёлую жизнь с помощью этой контрольной.
Кими лежала на кровати и, мечтательно закрыв глаза, думала о своём парне. Сегодня они провели замечательный вечер, гуляя по парку.
Внезапно тишину дома нарушил сдавленный крик. Все три сестры выбежали из своих комнат, едва не столкнувшись лбами, и ворвались в комнату к Эми. Четвёртая сестра держала в руках непонятный предмет и истерически кричала.
-Что случилось?- спросила встревожено Морико.
-Я уже думала ты опять вызвала гремлинов из параллельно измерения,- Пейдж лениво зевнула.
Все сразу вспомнили неудачный опыт Эми в общении с иными мирами. Тогда молодая ведьмочка что-то напутала с заклинанием и вместо крылатых фей в её комнате появились гремлины. Эти синие монстрики небольшого роста оказались весьма быстрыми и разгромили полдома, прежде чем Эми смогла отменить заклинание. Этот случай маленькой колдунье припоминали ещё несколько недель, так как гремлины по ходу разгромления дома ещё и украли парочку нужных вещей.
Эми не стала обращать внимания на колкость Пейдж и повернулась к Кими. Лицо ведьмы было разгневанно не на шутку.
-Ты опять испортила мою метлу!- закричала она.
-А где она?- заинтересовалась Морико.
Эми ничего не ответила, лишь вытянула руку в которой и был тот непонятный предмет. Пейдж и Морико  смотрели на предмет несколько секунд прежде чем понять, что это и есть метла. Правда, метлой её было назвать трудно. Скорее веником, которым пользовались уже лет двадцать. Древко было сломано, а прутьев осталось всего несколько штук.
-Что скажешь, Ким?- Эми откинула каштановую прядь волос за спину и её чёрные глаза уставились на старшую сестру.
Кими повела плечом и вытянула руку с аккуратными коготочками.
-Мне же надо обо что-то точить свои ногти,- заявила она.
-Ты портишь мои вещи!- вскипела Эми.
-Я не виновата, что они валяются по всему дому!- пожала плечами Кими.
-Давайте, вы разберётесь с этим завтра,- предложила Морико,- Мне надо готовиться к контрольной.
-Ох уж эта учёба!- закатила глаза Пейдж,- Она мешает мне жить и свободно дышать. Ладно, пойду спать. Иначе у меня будут мешки под глазами и я перестану нравиться парням. Спокойной ночи!
Морико тоже вышла из комнаты и направилась в свою комнату доучивать нумерологию.
-Ты мне должна новую метлу!- заявила Эми, смотря на Кими.
-Ещё чего!- скривила губы в усмешке та,- Я же учу тебя аккуратности.
-Как можно соотнести порчу моих вещей к моей аккуратности?- не поняла Эми.
-Может быть, если я буду точить свои когти о твои вещи ты перестанешь их разбрасывать по всему дому. А мы перестанем об них спотыкаться,- Кими саркастично улыбнулась и вышла, оставив сестру кипеть от негодования.

-Что у нас сегодня на завтрак?- Пейдж ворвалась в кухню при полном параде и остановилась от укоряющих взглядов сестёр. Ничего не понимая, Пейдж подняла брови,- Что?
-Сегодня ты должна была готовить завтрак,- напомнила Кими,- Но ты, конечно, забыла.
-Извините,- Пейдж сделала лицо пай-девочки,- У меня были более важные дела.
-Например, разговаривать с каким-то парнем полночи по телефону?- хитро прищурилась Эми.
-Откуда ты знаешь?- округлила глаза Пейдж,- Ты что, подслушивала?
-И не надо. Твой смех,- тут Эми очень похоже передразнила сестру,- был слышен, наверное, даже в подвале.
-Ты мне просто завидуешь,- Пейдж невозмутимо подняла голову.
-Чему?
-То, что у меня есть куча парней, а у тебя ни одного.
-Было бы чему завидовать. Скакать из постели в постель – не мой профиль,- усмехнулась Эми и взмахнула рукой и на столе появился дымящийся чайник и тосты,- С тебя причитается за завтрак.

Морико вышла из аудитории и перекинув сумку через плечо пошла по направлению к столовой.
-Ну что, написала свою контрольную?- её догнала Эми.
-Кажется, да,- кивнула Морико.- Но я сомневаюсь, то кое-где неправильно поставила цифры. Наверное стоило поменять местами…
-Ладно,- поморщилась Эми,- Всё равно я ничего не понимаю в нумерологии. Лучше скажи мне, ты знаешь Марка Вольта?
-Того парня, который играет в рок-группе вместе с парнем Ким, Канкуро?- подняла брови Морико.
-Верно,- кивнула Эми,- Не знаешь, у него есть девушка?
-А зачем тебе?- Морико сощурила серо-голубые глаза и улыбнулась.
Щёки Эми зарделись румянцем.
-Он тебе нравится?- засмеялась Морико.
-Ну да,- помедлив, кивнула Эми.- Так что, у него есть девушка?
-Тебе лучше спросить Кими. Она должна знать. Всё-таки Марк друг Канкуро,- посоветовала Морико.
-Пожалуй, ты права,- проговорила Эми,- Ладно, я побежала. Моя учительница по зельеварению не простит, если я ещё раз опоздаю. А мне совсем не хочется отскребать от котлов остатки зелий весь последующий месяц.
Морико посмотрела вслед сестру и улыбнулась, в очередной раз подумав – какие же они всё-таки разные.
Их мама была кошкой, которая гуляет сама по себе. Вот она и нагуляла сестёр во времена своей бурной молодости.
Самой старшей была Кими. Она была волком-оборотнем. Характер был ей под стать – спокойная, даже немного флегматичная, но в тоже время весёлая и с неплохим чувством юмора. Она была самой терпеливой и усидчивой из всех, потому у неё всё и получалось.
Второй появилась Эми. Родилась она от какого-то колдуна, унаследовав его магические силы. Теперь эта ведьма-недоучка вовсю пользуется магией, правда её опыты часто бывают неудачными, чем полезными. Но девушка не сдавалась. Эми решила, что просто надо больше практиковаться и тогда она научится управлять своими силами.
Следом появилась Морико – дочка какого-то непонятного существа, помеси ангела и демона. Характер папочки она унаследовала в точности – сладкая снаружи, горькая внутри. При всей своей ангельской внешности, нимба и крылышек она имела весьма строптивый характер.
Пейдж появилась не так давно. Она заявилась к ним домой несколько лет назад, сказав, что является сводной сестрой Эми. Она была плодом страсти колдуна и какой то дьяволицы, потому и оказалась с рожками на голове, кожистыми красными крыльями и чёртиками в глазах.
Морико долго не могла понять, почему они так запросто приняли её в семью, но так ничего и не поняв, она просто забыла об этом.

Пейдж зашла в дом и почувствовала запах гари. Девушка удивилась -  в этом доме что-то спалить могла только она, так как владела огнём. Но долго удивляться она не стала, так как из кухни повалил сизый дым.
Ворвавшись на кухню, Пейдж сквозь толстую пелену дыма рассмотрела силуэт Эми. Маленькая ведьма была одета в чёрное длинное платье с разрезами до бедра – эта был любимый стиль Наташи.
-Что ты делаешь?- спросила Пейдж и закашлялась от дыма.
-Я готовлю приворотное зелье,- с достоинством сказала Эми. Она как будто не замечала, что кухня стала похожа на пожарище.
-Кого привораживать собралась?- подняла брови Пейдж.
-Марка Вольта.
-Неплохой вкус,- одобрительно кивнула Пейдж и нахмурилась,- а ты уверена, что готовишь приворотное зелье?
-Да, а что?- Эми повернулась к сестре лицом.
-Просто тебе не кажется, что приворотное зелье должно как то по-другому выглядеть, пахнуть и не испускать такой дым?- Пейдж со значением взглянула на котёл.
-Слушай, я варю по рецепту папиной книги. А он был выдающимся магом и…
Дальше она сказать не успела, потому что котёл взорвался, отбросив обоих сестёр к противоположной стене и с котла на них пролилась какая то отвратительная фиолетовая слизь.
-Какая гадость!- Пейдж с отвращением ощупала свои волосы и одежду и посмотрела на свои руки.
-Да ладно,- Эми встала и приготовилась взмахнуть волшебной палочкой, но Пейдж успела ухватить сестру за руку:
-Может хватит магии на сегодня?- спросила она.
-О чём ты?- сделала большие глаза Эми.
-Я не хочу, чтобы наш дом взорвался или ты его потопила,- заметила Пейдж,- Придётся тебе убирать всё собственноручно.
-Ты же мне поможешь?- заискивающе посмотрела в светло-карие глаза сестры Эми.
-Прости, но во-первых, у меня свидание и мне надо приготовиться к нему. А во-вторых, я не создана для уборки какой-то фиолетовой гадости. Тем более это твоих рук дело,- Пейдж перекинула волосы за плечо,- И ещё, советую тебе убрать всё это до того как Кими вернётся с Академии. Она очень,- девушка со значением осмотрела кухню,- будет недовольна. Это ещё мягко сказано.
С этими словами Пейдж вышла из кухни, а Эми крикнула ей вслед:
-Лучше бы помогла, а не только советовала!
Пейдж только взмахнула на прощанье рукой.

Эми успела как раз во время. Когда последние капли были вытерты с пола, а испорченный котёл спрятан в мусорнике, в кухню вошла Кими:
-Привет,- сказала она.
-Привет,- растянула губы в не очень естественной улыбке Эми.
-Что-то случилось?- подняла брови старшая сестра.
-Нет,- быстро покачала головой Эми,- Что может произойти в нашем доме? Обычный банальный день, без происшествий, никто ничего не делал, никто не варил приворотное зелье и ничего не взрывалось.
Кими подозрительно уставилась на девушку своими зелёными глазам:
-Приворотное зелье?
-Это я к слову,- Эми поморщилась, поняв, что чуть не сдала себя с потрохами.
Кими внимательно осмотрела кухню, но вроде бы ничего не заметила. Правда её волчий нюх уловил какой-то запах:
-А чем здесь пахнет?- нахмурилась старшая сестра.
-Ничем,- Эми сделала самое невинное выражение на лице. Если Кими узнает, что в кухне, её святилище, кто-то хозяйничал, она убьёт его на месте.
Кими, не заметив больше ничего подозрительного, произнесла:
-Ладно, на этот раз поверю. Где все, не знаешь?- Кими убрала выпавшую их хвоста прядь тёмно-русых волос.
-Морико ещё не возвращалась с Академии,- Эми свободно вздохнула, поняв,  что опасность миновала.- А Пейдж в своей комнате, готовиться к очередному свиданию.
-Не удивительно. Она каждый день готовиться к свиданию. Кому посчастливилось на этот раз?- Кими усмехнулась.
-Не знаю. Она об этом не упоминала,- Эми пожала плечами.- В любом случае я ему не завидую. Этому парню придётся очень постараться, чтобы Пейдж встретилась с ним ещё раз.
Сёстры переглянулись и рассмеялись. Пейдж обладала ветреным характером и никогда не зацикливалась на одних и тех же парнях. «Надо смотреть в будущие! В будущем тоже полно симпатичных парней!»- говорила девушка порой.
-А что у нас будет на ужин?- спросила Эми у Кими, как у главного повара.
-Ещё не решила. В любом случае не тот ужас, что ты приготовила нам на прошлой недели, решив нас удивить,- Кими с содроганием вспомнила макароны, больше похожие на кашу, потому что Эми их «немного» переварила и кусочки угля, которые до того как попасть Эми в руки назывались мясом.
-Я уже извинялась!- воскликнула юная ведьмочка,- И вообще, я не виновата, что наша плита неправильно работает.
-Значит в твоём совершенном неумении готовить виновата плита?- Морико весело запорхнула на кухню, кинула свою сумку на свободный стул и сама села на соседний. – А как на счёт здоровой самокритики?
-О чём ты?- Эми так резко повернула голову к младшей сестре, что её длинные волосы хлестнули её по лицу.
-По-моему, уже давно пора признать, что кулинарка из тебя никудышная,- Морико мило улыбнулась, обнажив белые зубки.
-Впрочем, как и ведьма,- подхватила Кими, её забавляло злить Эми. Она над ней подтрунивала и шутила, но та, часто задетая за живое, злилась и устраивала потопы, грозы и дожди. Так как владела стихией вода.
Эми встала, гордо вскинула голову и быстро прошла к двери. Перед тем, как скрыться за ней, она обернулась и сказала:
-Я докажу вам, что я хорошая ведьма. И готовить я тоже умею!
Морико с Кими прыснули.
-Интересно, что она собралась делать?- отсмеявшись, произнесла Морико.
-Надеюсь, что не достанет все книги с заклинаниями своего отца из библиотеки и не найдёт рецепты нашей мамы. Тогда наша кухня превратится во вторую библиотеку,- Кими очень вовремя вспомнила про тонны книг, оставшиеся от родителей.
-Это было бы кошмаром. Я и так спотыкаюсь на каждом шагу об вещи Эми. По-моему, они есть даже в моей комнате,- Морико округлила глаза.
Кими кивнула. Мания Эми раскидывать вещи по всему дому была известна всем, при чём всех это жутко раздражало. Разве что Пейдж относилась к этому спокойнее. В её комнате идеального порядка тоже не наблюдалось, а под тоннами одежды и косметики можно было прорыть туннели.

-Скажи, я умею готовить?- Эми ворвалась в комнату к Пейдж.
Пейдж посмотрела на сестру и осторожно произнесла:
-Смотря, что ты имеешь ввиду.
-Я имею ввиду свои кулинарные способности!- Эми с размаху села на кровать и уставилась своими тёмными глазами на хозяйку комнаты,- Кими и Морико сказали, что я на кухни никуда не гожусь! Что я бездарная ведьма и вообще... А ты как считаешь?
Пейдж замерла в нерешительности. Вообще то она отчасти была согласна с остальными сёстрами, но расстраивать Эми ещё больше ей не хотелось. Поэтому Пейдж решила увиливать от прямых ответов:
-Конечно, у тебя бывают казусы. Но удачные заклинания перечёркивают их всех. Сегодня ты приготовила завтрак с помощью магии. И на столе действительно появились тосты и кофе, а не жабы с ящерицами! Это же прогресс!
Эми задумчиво посмотрела на сестру. Наверное, та была права, хотя и не очень убедительна. В это время Пейдж оделась и повернулась к ней:
-Ну как я выгляжу?
Эми приподняла брови и скептически поджала губы:
-Тебе не кажется, что ты слегка перестаралась? По-моему, это слишком даже для тебя.
-Думаешь?- Пейдж повернулась к зеркалу. На неё смотрела девушка в чёрных очень коротких шортах, красном обтягивающем топе, который скорее открывал, чем скрывал тело и высоких сапогах-ботфортах. Она всегда любила открытую одежду и её девизом было: «Чем меньше одежды, тем лучше!».
-Если ты встретишься с парнем в таком виде, боюсь он затащит тебя стразу в постель,- сказала Эми.
-Да ну!- Пейдж беззаботно махнула рукой,- Лучше скажи, что у тебя с Марком!
-Пока ничего,- Эми хитро прищурилась,- Но я это исправлю.
-Приворотным зельем?- на губах у Пейдж заиграла коварная улыбка,- Мне нравится твой подход. Так держать, сестрёнка.
Пейдж повернулась обратно к зеркалу и начала подводить глаза чёрным карандашом.
-Позабавится с Марком в постели очень неплохая идея,- продолжила Пейдж,- Одна моя знакомая девчонка сказала, что он довольно неплох в постели. Если ты добавишь в зелье больше феромонов, то тебя ожидает ураган. Только не заиграйся. Всё же стоит помнить, что зелье делает его таким.
-Я не первый раз это практикую, Пейдж!_ воскликнула Эми,- Но Марк мне действительно нравится. Он очень милый для своего образа жизни. И я ему, кажется тоже нравлюсь.
-Тогда я не понимаю, зачем тебе приворотное зелье?- Пейдж продолжала делать макияж.- Может стоит дать событиям развиваться естественным путём?
-Я хочу лишь немного ускорить события,- Эми откинула чёлку, упавшую на глаза,- Если всё будет развиваться естественным путём, то Марк решится пригласить меня на свидание лишь через лет десять. А переспим мы лет через пятьдесят. Меня такой вариант не устраивает.
-Я бы не сказала, что Марк такой скромный,- протянула Пейдж, распуская рыжие волосы.
-Просто он нерешительный,- встала на защиту парня Эми,- Он милый и очень…- девушка попробовала найти подходящие слово, но снова лишь выдохнула,- милый.
Пейдж вспомнила белокурого парня с ясными синими глазами и усмехнулась. Лучшего слова Эми найти и не смогла. Но что-то подсказывало обоим сестрам, что к парню можно отнести ту поговорку про омут и чертей.
-Слушай, поговори сначала с Ким о нём. Не спеши с зельем, если хочешь стабильных отношений, как у неё. А если хочешь того балагана, как у меня, то действуй! Ладно, мне пора!
Пейдж раскрыла свои кожистые крылышки и вылетела в окно. Что ни говори, а воздушные способы передвижения она больше предпочитала.

Морико чистила свой нимб, который немного потускнел, и смотрела научную программу по телевизору. Не сказать, что программа была сильно интересной, но выбирать не приходилось. Антенна на телевизоре сломалась и теперь показывал только один канал. Морико уже давно думала сделать антенну, а то и вовсе выкинуть телевизор и купить новый, но никак не могла найти времени на это. Учёба и разбирательство среди сестёр занимало всё свободное время. На личную жизнь времени тоже катастрофически не хватало. Кими часто говорила ей, что надо быть немного легкомысленнее и иногда забывать про учёбу. Возможно, она была и права, но Морико не могла просто забить на всё и кинуться в омут страстей, как эта делала Пейдж. Так же она не могла и просто расслабиться и не обращать ни на что внимания или попросту уходить в астрал, что часто практиковала Эми.
Морико выключила телевизор, издававший звуки каких-то зверей уже порядком надоевших ей на уроках магических существ. Девушка положила нимб на тумбочку рядом с кроватью. Тот блестел и горел золотом. Морико удовлетворённо улыбнулась.
Внезапно в открытое окно ворвалась летучая мышь и начала спускаться на пол. Когда до пола оставалось около метра летучая мышь преобразилась в невысокую темноволосую девушку.
-Кристина?- Морико радостно обняла подругу.- Когда ты вернулась?
-Только что,- Кристина улыбнулась, обнажив клыки. Она часто исчезала из дома надолго. Кристина была близкой подругой Морико и с не так давно перебралась на чердак дома сестёр. 
-Тебя долго не было,- заметила Морико, глядя на молодую вампиршу.
-Ладно тебе. Всего лишь неделю. Мне надо было закончить работу с несколькими ребятами. И получить деньги за заказ…
-Хватит,- поморщилась Морико. Ей как ангелу было немного не по себе от таких разговоров.
-Как хочешь,- пожала плечами Кристина,- Что произошло за то время, что меня не было?
-Что у нас может произойти?- закатила глаза Морико,- За исключением того, что Кими снова испортила метлу Эми, да и ещё одно не слишком удачное заклинание стирки от Эми. Она наложила их на шторы в гостиной и теперь штор в гостиной у нас нет. Ах да, и двери в подвал тоже.
-Тоже Эми постаралась?- подняла брови Кристина.
-Нет, это заслуга Пейдж. В порыве гнева она её случайно сожгла. Кими переживала больше всех. Она так любила точить об эту дверь когти,- Морико впала в задумчивость,- Ну вот кажется и всё.- несколькими секундами позже произнесла она.
-В общем, как всегда дурдом,- Кристина выразительно закатила глаза.- Стоп,- в её голову пришла одна мысль,- Раз двери в подвал больше нет, то нам придётся наслаждаться запахами тех варев, которые там создаёт Эми?
Морико неопределённо качнула головой:
-До тех пор пока не поставим новую дверь.
Кристина сморщила нос. Запахи зелий Эми не вызывали у неё приятных эмоций. Впрочем, у неё вообще мало что вызывало хорошее настроение.
-Ладно, я падаю с ног,- Кристина зевнула,- Увидимся утром.
И девушка, превратившись в летучую мышь, выпорхнула в окно и полетела на чердак. Морико подавила тяжёлый вздох – ещё один повод не делать домашнее задание отпал. Девушка взяла книги и пошла в библиотеку.

Кими и Канкуро гуляли по парку. Парк вообще был их любимым местом. Погода была очень хорошей. Утром был небольшой дождь, но за день всё высохло. Но свежесть осталась, что радовало Кими.
-Ты меня слышишь?- Канкуро дотронулся до плеча девушки.
-Что?- Кими очнулась от своих мыслей,- Прости, я задумалась.
-Я говорил о том, что в нашей школе скоро будет осенний бал и мы с ребятами будем там выступать,- повторил Канкуро.
-Это прекрасно!_ просияла Кими. Она обожала музыку, которую играла группа «Метаморфоза» и особенно её гипнотизировали сольные партии Канкуро на гитаре.- Надеюсь, у тебя найдётся минутка на балу и для меня?- Кими заглянула в глаза парню.
-И не только минутка,- уголки его рта приподнялись,- У нас будет целая ночь впереди. Думаю, ты сможешь остаться у меня после бала.
-Если ты приглашаешь,- Кими в ответ улыбнулась и поцеловала его.
Через несколько минут они оторвались друг от друга и пошли по парку, как ни в чём ни бывало.
Кими и Канкуро встречались уже несколько лет. Когда они начали встречаться, Кими было всего 15, а Канкуро 16.  Совсем ещё дети и страсти в их отношениях, как таковой не было. Сейчас же между ними была привязанность, взаимопонимание, взаимодоверие и, конечно, любовь. Кими никогда не жалела, что встречается именно с Канкуро. И хотя он не был популярнейшим парнем в школе, не был красивейшем и богатейшим, она ни за что его бы не променяла на другого. В Канкуро была уверенность в завтрашнем дне, непредвзятость, он был умён, сообразителен и самодостаточен.  Это и было нужно Кими.
Сама девушка немного уставала от дома и семьи. Конечно, она любила сестёр, но все они были такими разными, что порой Кими удивлялась – как это их дом ещё стоит на месте? Впрочем, и «дела хозяйки», как шутливо Кими называла свои обязанности по дому в последние время тоже слегка начали её напрягать. Да, она была старшей, но ведь она не была обязана готовить, стирать, убирать и вообще работать бесплатной служанкой. Особенно Кими раздражали привычки Эми. Если, остальные наводили беспорядок только в своих комнатах, то ведьмочка рьяно разбрасывала свои вещи, книги, склянки и индегриенты для зелий везде, где только можно. Совсем недавно Кими наступила на какую то склянку с зельем и её окутал дым. Когда дым рассеялся и Кими взглянула в зеркало, она в ужасе от него отпрыгнула. В зеркале отразилась кукла Барби – волосы Кими были накручены упругими локонами, на лице лёгкий макияж в розовых тонах, а одета она была в короткую розовую юбку, лаковые розовые сапожки и белую блузку. Кими чуть ли не в истерики прибежала к Эми. Когда младшая сестра её увидела, она долго смеялась. По крайне мере до тех пор, пока Кими не озверела и не превратилась в оборотня. Сёстры бегали по дому около пятнадцати минут под громкий смех Морико, Пейдж и Кристины. И только после того, как Кими порвала подол юбки Эми, молодая колдунья соизволила сварить антидот зелья и Кими снова превратилась в саму себя. Превращение в куклу Барби для старшей сестры было смерти подобно, потому что в  своей повседневной жизни девушка предпочитала тёмные тона в одежде, а-ля готика.
-Ты опять меня не слушаешь!- на этот раз Канкуро немного обиделся на невнимательность подруги.
-Я слушаю тебя,- Кими тряхнула головой, отгоняя воспоминания.
-И о чём я говорил?- с улыбкой спросил Канкуро.
Кими в замешательстве посмотрела на парня. Конечно, она прослушала, что он сказал, но признавать это совсем не хотела.
-Давай, я лучше тебе расскажу историю по то, как Кристина случайно перепутала бокалы и выпила вместо крови, вишнёвый сок,- Кими тряхнула волосами.- А она ненавидит его.
-Как она могла перепутать бокалы?- заинтересовался Канкуро.
-Морико постаралась. Мы ужинали все вместе. Морико решила пошутить и поменяла местами бокалы Пейдж и Кристины. Едва она это сделала,- Кими улыбнулась, вспоминая ужин двухнедельной давности,- Как зашла Кристина и залпом выпивает бокал. На глазах её лицо зеленеет и она бежит в туалет. Не успели мы отсмеяться, как заходит Пейдж и берёт бокал с кровью и отпивает несколько глотков. Через секунду осипшим голосом она спрашивает: «Что это было?». А Морико так ласково и с широченной улыбкой ей отвечает: «Это была кровь свиньи. Кристина оставила себе несколько литров…» договорить она уже не успела, потому что Пейдж тоже убежала в туалет. На самом деле было смешно за этим наблюдать. Но когда Кристина с Пейдж выяснили кто виноват, Морико пришлось прятаться все выходные. Кстати, Пейдж теперь не прикасается к напиткам красного цвета.
-Весёлая у вас семейка,- усмехнулся Канкуро,- Хорошо, что у меня есть только один брат и то я с ним не живу.
-Да,- кивнула Кими,- тебе повезло, что ты смог съехать от семьи. Мне же не удастся избавиться от сестёр.
-Почему?- Канкуро серьёзно посмотрел в глаза девушки,- Переезжай ко мне.

Эми спустилась в столовую, приманенная запахом, доносившимся из неё. В столовой были Морико и Кими. Пейдж ещё не спустилась. Она как обычно любила подольше понежиться в постельке.
-Доброе утро,- произнесла Эми, зевая,- Что у нас сегодня на завтрак? Чья очередь была сегодня?
-Моя,- сказала Кими.
Эми облегчённо вздохнула. Значит умирать голодной смертью ей не придётся. Кими единственная из всех, кто умел готовить.
-А ты чего так рано встала?- спросила Морико, отпивая из кружки кофе.- Суббота ведь.
-Тот же вопрос могу адресовать тебе,- Эми снова зевнула.
-Я сегодня иду на день рождение и ещё не купила подарок. Так что мне придётся всё утро рыскать в поисках подарка,- Морико убрала волосы за спину.
-Всем привет!- в столовую вошла Пейдж
-Я не слышала, как ты пришла ночью,- произнесла Эми.
-А я и не приходила,- Пейдж села на стул и взяла у Кими протянутую чашку кофе.
Тут только Эми заметила, что на сестре та же одежда, что и вчера. Видимо Морико тоже заметила это и сказала:
-Милый наряд.
-Спасибо,- улыбнулась Пейдж,- На моего парня это произвело впечатление.
-Не сомневаюсь,- Морико ещё раз оглядела девушку и скептически поджала губы.
Пейдж не обратила внимание на колкость в свой адрес, вместо этого она спросила у Кими:
-Как дела с Канкуро? Я слышала он будет играть на балу.
-Да,- кивнула Кими. Она ещё не рассказала сёстрам о предложении парня пожить вместе.
-А что так безэмоционально?- Морико повернула голову к старшей сестре.
- Да нет, почему,- Кими спрятала глаза,- Просто я не выспалась.
-Не выспалась?- подняла брови Эми,- ты пришла домой в девять!
-Но это не значит, что я сразу легла спать!- не выдержав, вспылила Кими.
Сёстры переглянулись. Кими редко сердилась и сейчас это лёгкая вспышка гнева из-за ничего удивила их.
-Рассказывай, что произошло,- Пейдж серьёзно посмотрела на девушку.
-Вы поссорились?- Эми наклонила голову на бок.
-Нет,- покачала головой Кими.
-Тогда в чём дело?- спросила Морико, отставляю кружку от себя.
Три пары глаз уставились на старшую сестру. Кими села за стол и вздохнула. Наконец, она сказала:
-Вчера Канкуро предложил переехать к нему.
Сёстры переглянулись. Конечно, у них у всех были непростые отношения, но они любили друг друга и были привязаны друг к другу. Они жили вместе давно и просто не могли себе представить, что когда-нибудь вырастут и разъедутся. Им просто не приходило это в голову.
Но ни одна из них не хотела навязывать своё мнение Кими. Поэтому Пейдж, с плохо скрытым напряжением, спросила:
-И что ты ответила?
Кими вздохнула:
-Я сказала, что подумаю.- она обвела взглядом сестёр,- Я понимаю, что вы думаете, но мы встречаемся уже долго и возможно мы уже готовы жить вместе…
-Но ты не уверена?- перебила её Морико.
-Нет, не уверена.
В этот момент раздался звонок в дверь и Кими обрадовалась, что представился шанс сбежать из-под настороженных взглядов сестёр.
-Я открою,- сказала она и вышла из кухни.
-Что будем делать?- спросила Эми, когда старшая сестра вышла из кухни.
-А что нам делать?- Морико немного растеряно уставилась на неё,- Если она захочет уехать к Канкуро, мы не вправе её удерживать.
-Да, но это так странно,- Пейдж убрала прядь волос за ухо,- Мы останемся втроём, не считая Кристины. Но и Кристина переменный фактор. Лично я её почти не вижу. Если Кими уедет, то нам придётся справляться со всем самим и вообще… Я настолько привыкла, что мы всегда вместе и…
-Вы не поверите!_ на кухню почти бегом зашла Кими.
-Кто приходил?- посмотрела на неё Эми.
-Почтальон, он принёс телеграмму,- Кими держала в руках лист бумаги.
-От кого?- Морико встала из-за стола и стала собирать посуду, чтобы поставить её в раковину.
-От мамы.
Эми и Пейдж в шоке уставились на девушку. У Морико непроизвольно выпала из рук посуда. Но никто не обратил внимания на шум бьющегося стекла.
Мама Кими, Эми и Морико не радовала своих дочерей вниманием. После того, как она выпроводила их в этот дом едва Кими стукнуло тринадцать, а Морико  поступила в Академию, Анна редко появлялась в их жизни. Последний раз сёстры видели её пять лет назад. Не сказать, что девочки сильно расстраивались. Они  привыкли жить одни и вот сейчас, спустя столько лет их мама снова объявилась.
-Что она хочет?- немного осипшим голосом поинтересовалась Морико.
-Она собирается приехать к нам погостить,- сказала Кими.
-Что?- округлились глаза у Эми.
-Когда?- задала более реальный вопрос Пейдж.
Кими выдержала эффектную паузу и проговорила с трудом:
-Она будет здесь уже сегодня.
-ЧТО?- в один глосс завопили её сёстры.

-Нам надо убрать дом, полить цветы в оранжереи и вообще нам предстоит столько дел,- металась по гостиной Морико.
-Во сколько она приезжает?- Эми, более спокойная, сидела на диване.
-В три,- Кими с непроницаемым лицом смотрела на сестёр.
-Всего через пять часов,- Морико снова забегала по гостиной.- Нам многое надо успеть. Обязательно предстоит привести дом в порядок…
-Почему ты так волнуешься?- Пейдж, растянувшись на другом диване, посмотрела на полу-ангела.
-Она наша мама. Я её не видела пять лет. Я соскучилась,- невнятно стала бормотать Морико.
-Почему она приезжает?- спросила Кими.
-В смысле?- не поняла её Эми.
-Её не было пять лет. От неё не было ни слуху, ни духу. Она вытурила нас из дома и тот единственный раз, когда она появилась был из-за того, что в её доме происходил ремонт и на тот момент у неё не было очередного ухажера, чтобы пожить у него- Кими обвела взглядом сестёр,- Ей на нас было наплевать. Так почему она приезжает?
-Давайте радоваться этому. Мы её увидим через столько времени,- Морико наконец перестала бегать по комнате и села в кресло.
-Вот именно. Её не было пять лет, я растила вас практически самостоятельно, а мама не поздравила вас ни разу с днём рождения,- Кими встала и стремительно вышла из комнаты.
-Что это с ней?- удивилась Пейдж.
-Она злится на маму,- объяснила Эми.
-Я всё равно хочу её увидеть.- сказала Морико,- И чтобы маме было приятно находиться в этом доме, мы его уберём.
-Нам не хватит времени,- покачала головой Пейдж,- Даже если Кими и Кристина согласятся нам помочь, в чём я сильно сомневаюсь, вряд ли мы успеем.
-Именно на этот случай,- Эми просияла,- у меня есть отличное заклинание.
-Заклинание?- Морико с недоверием взглянула на сестричку.
-Да, заклинание чистого дома. Я сама его придумала несколько недель назад…
-Может не надо?- с надеждой покосилась на молодую ведьму Пейдж,- Мне ещё жить хочется.
-Не волнуйтесь, я испробовала это заклинание на своей комнате и оно сработала без всяких промахов,- Эми достала волшебную палочку.
-Тогда можно попробовать,- неуверенно, ну очень неуверенно, произнесла Пейдж.
Эми встала посреди комнаты и с пафосом начала:
-О силы могущественные
О силы прекрасные
Желаю, чтобы этот дом был чистым и аккуратным!
-Да уж, поэт из ней не получится,- скривилась Пейдж.
Морико усмехнулась. Обе девушки боялись того, что Эми как всегда что-то напутает и их дом взорвётся. Но произошло чудо – дом стоял на месте и таки блестел чистотой.
-Вот видите, я же говорила, что ничего не случится!- Эми улыбнулась и в этот момент кто-то истерически завизжал.

-Что случилось?- на чердак к Кристине завалились все.
Вампирша продолжала визжать и тыкать пальцем куда то в угол. Сёстры синхронно повернули головы в ту сторону, куда она показывала и замерли. На них смотрел белый единорог.
-Что он тут делает?- спросила Кими.
-И почему ты так громко визжишь?- Пейдж посмотрела на их квартирантку.- Это всего лишь единорог.
-Всего лишь единорог?- гневно уставилась на неё Кристина,- Да ты вообще представляешь, что единороги могут сделать с вампирами?
-Нет,- пожала плечами Пейдж.
-Пыль с рога единорога так же смертельна для вампиров, как осиновый кол,- заученно повторила предложение из учебника Морико,- Они очень редкие.
-Тогда почему столь редкий вид животного находится у нас в доме?- Пейдж осмотрела лошадь.
-Это нам и предстоит выяснить,- Кими решительно тряхнула волосами.
-Заберите его отсюда,- Кристина уже более менее успокоившееся косилась на рогатую лошадь.
Сёстры стали спускать единорога по лестнице и аккуратно пошли по коридору. Внезапно из других комнат стали выходить другие магический и не магические животные.
-Господи,- приложила ладони к губам Эми.- Что происходит?
-Мы что открыли зоопарк?- Пейдж оглядела зверей.

-Что вы сделали?- Кими пошла вдоль стоящих по росту Морико, Пейдж и Эми, как генерал вдоль рядовых солдат.
-Ничего,- невинно произнесла Морико и сделала своё фирменное ангельское личико.
-Из-за этого ничего в нашем доме поселился целый лес диких зверей,- Кими строго посмотрела на младшенькую,- И не делай такие честные глаза, Морико, всё равно не поверю. Я смотрю дом блестит, но почему? Никак наша юная колдунья постаралась?
-Почему сразу я?- Эми тоже попробовала сделать невинное выражение на лице, но у неё это плохо получилось.
-Потому что я знаю кто у нас «спец» по заклинаниям,- Кими перевела взгляд на Эми.
-Это было всего лишь невинное заклинание на уборку в доме. Я испытывала его на своей комнате и никаких последствий не было,- раскололась Эми. Вдруг по её лицу прошла волна,- Стоп.
-Что?!- Морико и Пейдж уставились на ведьмочку, на которую и так злились из-за очередного неудачного заклианания.
-В моей комнате появилось много моли, ноя думала это от того, что я недавно варила зелье размножения. А что если животные появляются…
-Как последствия твоего заклинания чистый дом?- продолжила за неё Пейдж,- И чем больше площадь убираемой местности, тем больше животных по количеству.
-И габаритам,- Морико вспомнила запертого в кладовке единорога.- Слушайте, нам надо что-то с этим делать. Через несколько часов приедет мама, которая ненавидит магических существ…
-Ваша мама не любит магию?- спросила Пейдж.
-Да, это была одна из главных причин почему нас вышвырнули из дома в столь раннем возрасте,- кивнула Эми.
-Нам надо избавиться от животных,- сказала Морико.- Кими, ты нам поможешь?
-Вы заварили эту кашу, вам и расхлёбывать,- сказала Кими,- Мне до смерти надоело решать ваши проблемы.
-Но это наша общая проблема,- осторожно косясь на начавшую злиться Кими, произнесла Пейдж.
-Именно,- кивнула Морико,- Животные бродят по нашему общему дому. Или раз ты решила переехать к Канкуро, ты уже не считаешь этот дом своим?
Кими медленно развернулась к младшей сестре. На её лице стали проявляться волчье черты, что происходило, когда Кими находилась на крайней стадии гнева. Кими заговорила. Голос был её тихим, что повергло всех троих сестёр в ещё больший ужас. Когда Кими говорила таким голосом – беды было не миновать.
-Я ещё не дала ему свой ответ, Морико. Но я смотрю вам уже  хочется избавиться от меня по скорее.
-Я совсем не то имела ввиду,- Морико почувствовала что в её горле пересохло. Кими в гневе была ужасна.
-Ким, она просто хотела сказать, что…- начала было Эми, но дом покачнулся.
-Эми?- неуверенно посмотрела на сестру Пейдж.
-Это не я,- покачала та головой.
Морико, Пейдж и Эми посмотрели на старшую сестру. Кими стояла, сжав кулаки. Дом содрогался от толчков землетрясения. Кими обладала стихией земли и, когда сильно злилась, не могла с собой справляться и случались небольшие землетрясения. Но сейчас землетрясения было около семи балов.
-Послушай, Ким,- Эми быстро начала говорить, пока землетрясение не достигло своего апогея,- Мы знаем, что иногда доставляем тебе неприятности…
-Иногда?- с сомнением протянула Морико.
-Морико, ты что хочешь лишиться дома?- Пейдж бросила на младшую сестру сердитый взгляд.- Кими,- повернулась девушка к сестре,- Мы не специально делаем всё то, что делаем. Просто нам иногда хочется побыть детьми и нам просто сложно осознать, тот факт, что мы уже не дети и всё, что мы делаем отражается на нашей жизни…
-И то, что со всеми проблемами тебе приходится разбираться самой,- подхватила Морико,- Нам очень жаль и мы попытаемся исправиться в будущем.
Кими начала успокаиваться и дом перестал трястись.
-Вот и хорошо,- просияла Пейдж.
-Извините,- Кими убрала волосы за уши,- Напряженная была неделя.
Сёстры несколько секунд смотрели друг на друга и весело рассмеялись.

-Что ж,- Морико появилась в столовой с цветами в вазе,- Я позвонила Кэт и  сказала, что не смогу прийти на день рождение.
-Ты срезала цветы с клумбы у бассейна?- спросила Кими.
-Не волнуйся,- Морико поставила цветы в центр стола,- Я срезала их с клумбы у бассейна. Я всегда точно выполняю инструкции.
-Хм,- громко прочистила горло Пейдж.
-Что?- повернулась к ней Морико.
-Просто вспомнила, как ты выполняла инструкцию по применению своего нимба,- с невинным видом произнесла Пейдж.
-Это когда он упал прямо во время награждения лучших учеников школы?- вспомнила   Кими.
-Не забудь, он свалился прямо на директоршу, когда она давала грамоту нашей умнице,- улыбнулась Пейдж.
-Такое не забудешь,- Кими прыснула.- Весело было смотреть, как на директорше смотрится нимб. Он очень сочетался с её драконьей внешностью.
-А почему я об этом не знаю?- возмутилась Эми.
-Ты болела,- объяснила Пейдж,- А когда ты вернулась в Академию, там обсуждали новое событие – Брэнда Стилмэн превратила учителя заклинаний в трёхголовую кошку. Учителя три недели не могли расколдовать!
-По моему у него до сих пор блохи!- заметила Морико.
-А вы ещё говорите, что я неуч!- сказала Эми,- Мои заклинания хоть обратимы.
-Но почему то мы не знаем, как отправить животных туда, откуда они пришли,- скривилась Морико.
-Да ладно вам!_ отмахнулась Эми,- По-моему они милые.
-Кристина так не считает,- Пейдж вспомнила истерику вампирши при появление единорога.
-И я, кстати, тоже,- заметила Кими,- Ведь убираться придётся мне. Конечно, никто из вас мне не поможет?- она уставилась на сестёр, которые сразу потупили взгляд.
Раздался дверной звонок и Пейдж вскочила со стула:
-Я открою!
-Это мама! Я пойду с тобой!- Морико побежала вслед за Пейдж.
-И я!- воскликнула Эми.
Кими покачала головой – в любой ситуации её сёстры ненавидят уборку по дому и сделают всё, чтобы отмазаться от неё. Девушка улыбнулась – всё-таки мир совсем не меняется.

-Вы стали такими взрослыми!- Анна осмотрела своих дочерей. Пейдж тактично удалилась к себе в комнату. Она понимала, что вновь собравшейся семье надо побыть вместе. А её хоть и считали родной сестрой, Пейдж таковой не была.- Морико, ты так выросла! Как у вас дела?
-Отлично,- сказала Кими.- ПО крайне мере до того, как мы получили твою телеграмму.
Лицо Анны изменилось.
-Ким!- зыркнула на старшую сестру Морико.
-Что?- округлила глаза та,- Я же сказала правду.
-Не обращай внимания, мам,- Эми повела Анну в столовую.- У Кими сегодня на редкость плохое настроение! Но это не повлияло на ужин.
-Верно,- кивнула Морико, идя за ними,- Кими великолепный повар. Без неё мы бы умерли с голоду.
Через несколько минут все сидели за столом и уничтожали приготовленный старшей сестрой ужин.
-Чем вы занимаетесь?- спросила Анна.
-Морико у нас одна из лучших учениц школы,- сказала Эми,- Она днями и ночами занимается.
-Ты преувеличиваешь,- зарделась Морико.
-Я и не знала, что ты стала такой умницей,- посмотрела на неё Анна.
-Что ты вообще о нас знаешь?- спросила Лия, упёршись взглядом в мать.- Правильно ничего. Ты бы знала больше, если бы появлялась не раз в пять лет.
Морико и Эми возмущённо посмотрели на сестру, которая так легко разрушила и так хрупкое спокойствие за столом. Анна вздохнула и, прочистив горло, произнесла:
-Я знаю, что поступила неправильно, выпроводив вас сюда, но у меня не было другого выбора.
-О чём ты говоришь, мама?!- воскликнула Кими,- Мне было тринадцать, а Морико только справила одиннадцатилетние и её приняли в Академию и ты тут же, обрадовавшись, отправила нас в этот дом! Для нас, нас всех,- уточнила старшая сестра,- это был шок! Мы были маленькие, не знали что делать и как себя вести в этом обществе. А когда нас спрашивали почему мы живём одни мы не могли прямо сказать, что нас просто бросили! Что нашим родителям на нас наплевать! Что нашей маме интереснее заводить новых мужчин, чем заботиться о своих детях! Мы просто краснели, опускали взгляд в пол и несли какую то чушь про то, что наша мама занятая женщина!
-Я понимаю…- начала было Анна.
-Нет, не понимаешь!- слегка успокоившись, сказала Кими,- И никогда не поймёшь, как сложно нам было.
В столовой на некоторое время повисла гнетущая тишина. Кими сказала правду, но Эми и Морико любили Анну, не смотря на все её поступки. Они не могли так запросто от неё отречься. Кими же пришлось повзрослеть слишком быстро и она не ощущала, что ей нужны родители. Она сама для всех была родителем.
-Думаю, мне стоит уйти,- прервала тишину, которую все уже стали тихо ненавидеть, Анна.
-Да, думаю, стоит,- кивнула Кими.
Эми и Морико промолчали. Обе не хотели, чтобы мама уходила, но ничего поделать не могли. Когда Кими что-то решила, переубедить её было невозможно.
В полной тишине Анна встала из-за стола и через несколько секунд они услышали стук входной двери. Сёстры просидели в тишине ещё пару минут, а потом Морико произнесла, чуть дрогнувшим голосом:
-Тебе обязательно нужно было всё испортит, Ким?
-О чём ты?- повернулась к ней старшая сестра.
-О том, что мы могли наладить отношения с мамой, а ты даже не пожелала этого!- вскочила Морико. Стул на котором она сидела с грохотом упал.- Даже не захотела!
-Да, не захотела!- Кими тоже вскочила,- Она для нас ничего не сделала! Почему мы должны общаться с ней? Почему мы должны простить её?
-Потому что она наша мать!- воскликнула Эми, тоже встав.
-Мне она не мать!- заявила старшая сестра.
-Думай, как знаешь, Ким!_ Морико облокотилась на стол и посмотрела на девушку,- Но нам с Эми её не хватает. Верно, Эм?
Чуть помедлив, Эми кивнула:
-Да, нам она нужна.
-Но она же не интересовалась ни одной из вас за эти годы!- Ким не могла понять сестёр,- Почему вы так хотите общаться с ней! Она нам не нужна!
-Кими,- Эми убрала со лба чёлку,- Она наша мама и мы любим её такой какая она есть. Так же мы любим и тебя и…
-Тогда вам придётся выбрать: или я, или она!- прервала среднюю сестру Кими.
Эми и Морико переглянулись. Ни одна, ни другая не смогли бы сделать выбор при всём желании. Кими была им матерью последние годы. Она опекала и защищала их. Анна же была их матерью всю жизнь. И хоть её не было долго и она, мягко сказать, не интересовалась своими дочерьми, от этого она не переставала быть их мамой – кровью и плотью.
Кими грустно усмехнулась. Она отчасти понимала сестёр, отчасти никогда бы не смогла понять, но мириться с тем, что они всё ещё надеются на Анну, Кими не смогла. Она молча вышла из столовой. Морико и Эми слышали её шаги, которые для них обеих гулко раздавались в гостиной, а следом в коридоре. На самом же деле Кими шла тихо и мягко, но сёстры как будто слышали каждый шаг и он эхом откликался в их голове. Наконец, они обе услышали звук захлопнувшейся двери, который оглушил их обеих и вывел из транса. Но не смотря на это ни одна из них не пошевелилась, чтобы остановит старшую сестру…

-Мне действительно жаль, Кими,- Канкуро подал чашку свежезаваренного крепкого чая своей девушке.
Кими седела на диване, укатанная пледом и трясущимися руками взяла большую белую кружку.
Она не хотела идти к Канкуро, но ноги сами привели её к высотке, где на шестом этаже обитал парень. Кими, не помня себя, поднялась по лестнице на шестой этаж и просто рефлекторно нажала на чёрную кнопку звонка. От резкого звука звонка Кими очнулась и, увидев дверь, обитую чёрной кожей, поняла где она. Позже Ким приняла решение, что прийти к Канкуро было единственным выходом. Но тогда она просто в какой-то молчаливой истерике сидела в его гостиной и со слезами на глазах высказывала всё что накипело у неё на душе.
-Послушай, Ким,- несколькими часами позже сказал Канкуро,- Может быть твои сёстры в чём то правы. Может не стоит обрывать прошлое так резко.
Кими подняла свои зелёные глаза на него и тихо, но очень внятно и твёрдо произнесла:
-Я давно порвала со своим прошлым. И со своей матерью тоже. Она мне не мать.
-Кими,- Канкуро взял руки девушки в свои ладони,- пойми, что твоим сёстрам не так легко распрощаться с прошлым.
-Я понимаю, Канкуро,- ответила Кими,- Но ничего поделать не могу. Я не могу пересилить себя и простит её. Она нас бросила.
-Твоя мама была молода и неразумна, Ким,- Канкуро аккуратно провёл тыльной стороной ладони по щеке девушки,- Но сейчас, возможно, всё изменилось. Если она пришла к вам, может быть, это значит, что она стала другой. Повзрослела и поняла свои ошибки.
-Не думаю,- упрямо покачала головой Кими.
-Поговори с ней. Разъясни ситуации для себя.
-Сомневаюсь, что смогу.
-Ты сильная, я знаю. У тебя всё получиться.
Ким несмело улыбнулась, но улыбка вышла немного натянутой и грустной.

-Ким не вернулась?- в гостиную влетела Морико.
-Нет,- в один голос сказали Эми и Пейдж.
За последние несколько часов Морико задавала один и тот же вопрос уже тысячный раз. У Эми и Пейдж уже выработалась привычка говорить слова совершено синхронно.
-Зря мы её отпустили,- Морико села в кресло, снова встала и вновь заметалась по комнате.
-Ты бы осмелилась ей помешать?- подняла брови Пейдж.- Думаю, что нет. Иначе ты бы не бегала по дому и у меня бы не кружилась голова от твоих маневров.
-Не время для шуток, Пейдж!_ воскликнула Морико,- Уже два часа ночи. Мы не знаем где Кими, не знаем что она делает и в каком она состоянии. Я боюсь за нашу планету!
-А я за вселенную в общем,- сказала Эми,- Но Ким скорее всего у Канкуро. Больше она никуда не смогла бы пойти.
-Я звонила ему,- Морико опять упала в кресло,- Никто не берёт трубку.
-Но это не значит, что его нет дома,- резонно сказала Пейдж,- Думаю, нам не стоит так волноваться. Ким взрослая девочка. Она отдаёт себе отчёт в своих поступках. В любом случае, она не пропадёт.
-Ты не видела её, когда она уходила,- возразила Эми.
-Эм, послушай, Кими не кто-то из нас. Она не спалит город, не затопит его и не нашлёт сильнейший ураган на нас. Так же она не устроит двеннадцатибального землетрясения. Кими разумный человек и мы просто зря тратим себе нервы. Ей надо немного успокоиться и прийти в себя. Для неё приезд вашей матери шок. Она её столько лет не видела и тут она заявляется и говорит, что дико скучала по вам и безумно вас всех любит…
-Она этого не говорила,- Морико в пылу эмоций взмахнула рукой и случайно силой воздуха выбила окно.
-Не важно,- Пейдж многозначительно посмотрела на образовавшийся разъём.- Просто вам надо понять её и всё. Она вернётся. Так или иначе.
-А если она решит жить у Канкуро?- повернулась к сестре Эми.
-Ну вещи же её здесь. По любому ей придется за ними прийти,- заявила Пейдж и поёжилась,- Морико, тебе придётся вставлять окно за свой счёт. Бюджет на этот месяц на чрезвычайные ситуации мы и так уже превысили из-за двери в подвал и штор. Теперь тебе придется возмещать убытки из своих карманных расходов.
Морико растерянно кивнула. Её мысли были заняты другим. Она думала о сложившейся ситуации и чем дольше она думала, тем больше её эта ситуация волновала. Кими ясно дала понять, что не желает иметь ничего общего с матерью. Но для Эми и Морико невозможно было отречься от Анны. Тем более после её сегодняшнего визита. Морико облизнула пересохшие губы, но те сразу высохли, так как девушка сидела напротив разбитого окна, в проём которого задувал ветер.
Морико хотела поговорить со старшей сестрой, но в то же время не знала, что ей можно сказать. Кими хотела, чтобы они не общались с Анной, но для Морико и Эми это было просто невыполнимо. Хотя Морико понимала Ким.
Когда Морико была по меньше она писала письма Анне, но ни на одно та так и не ответила. Морико вообще сомневалась, что мама их читала. Но всё-таки надеялась на лучшее. Но даже это не заставило младшую сестрёнку отречься от матери и возненавидеть её.
В окно опять ворвался холодный воздух.
-Сделай же что-нибудь, Морико!- воскликнула Эми.
Морико очнулась от своих мыслей и немного мутным взглядом посмотрела на сестру:
-Что ты сказала?
-Сделай что-нибудь с окном,- сказала Эми,- В доме холодрыга страшная!
Морико пожала плечами – ей, как обладательнице стихии воздуха, не было холодно даже при температуре -10 градусов. Правда, когда ртуть опускалась ниже Морико приходилось одевать свои белые шубки, шапочки и рукавички.
-Ты слышишь меня?- Эми помахала ладонью перед лицом девушки.
-Конечно слышу!- поморщилась Морико,- Твой голос можно услышать даже находясь под землёй в глубокой медвежьей спячке.
Младшая сестрёнка посмотрела на разбитое окно и пошевелила пальцами. Холодный воздух перестал врываться в комнату. Он попросту обтекал дом стороной.
-Твоя очередь, Пейдж! Мне все ещё холодно!- Эми кинула недовольный взгляд на старшую сестру и для убедительности поёжилась. Не сказать что ей было очень холодно, просто хотелось как то отвлечься от темы разговора.
Пейдж закатила глаза:
- И ты ещё утверждаешь, что я капризная, Эми! В доме не холодно. И на улице, кстати тоже! Только начала ноября! Плюс десять на градуснике.
Эми надула губы:
-А мне холодно,- упрямо повторила она.
Пейдж взмахнула рукой и в камине заиграл огонь.
-Довольна?- бросила взгляд на сестру девушка.
-Отлично!_ просияла Эми.
-Конечно, я за тебя рада, Эм!- Морико встала,- Но что мы будем делать с Кими?
-А что со мной делать?..- услышали они.

Парой часов ранее.

Кими подошла к белой двери. На двери золотом сияла табличка с номер 57. Девушка подняла руку, чтобы постучать и в нерешительности так и замерла. Слишком большой силой воли требовало это. Кими медленно опустила руку и, постояв ещё пару секунд, повернулась к лифту. И тут она наткнулась на взгляд Анны.
-А я всё думала придёшь ты или нет?- сказала Анна.
Кими промолчала. Девушка не рассчитывала, что столкнётся с матерью именно так.
-Что ж, у тебя всегда был сложный характер, Кимберли,- продолжила Анна,- Самый сложный из всех. Даже Морико не может сравниться с тобой. Ты волевая и самая сильная из всех. Тебя трудно переубедить, но легко настроить против себя.
Анна посмотрела на старшую дочь:
-Поговорим?
Кими упрямо молчала. Да и что она могла сказать? Она пришла сюда именно, чтобы поговорить, но сейчас весь её пыл провал.
Кими нашла Анну по телефону в одной из самых крупных гостиниц города и пришла сюда, полная решимости разобраться в ситуации.  Но в данный момент вся её решимость ушла и она стала обычной девятнадцатилетней девушкой с кучей проблем.
-Заходи. Думаю, говорить лучше в номере,- Анна открыла дверь и сделала приглашающий жест.
-С чего ты решила, что я пришла сюда говорить?- скорее по привычке огрызнулась Кими.
-Ну вряд ли ты пришла сюда, чтобы сверлить меня взглядом,- пожала плечами Анна.
Кими, осознав своё положение, вошла в номер. Номер оказался не маленьким одноместным закуточком, а огромным. С Комнаты, в которую вошли мать и дочь вели ещё три двери. Одна из ни была открыта и Кими явно уловила там очертания ванной. Номер действительно был шикарным – вся мебель была сделана из дуба, позолоты, бронзы и серебра.
-Ты явно не нуждаешься в деньгах,- проговорила Кими.
-Я и не просила денег,- сказала Анна.- Я хотела просто повидать вас.
Кими молча уставилась на неё. Девушка выбрала такую тактику – меньше говорить, больше слушать.
-Послушай, Ким,- Анна села в большое мягкое кресло,- Я знаю, я плохая мать. И ты имеешь право осуждать меня и ненавидеть.
-Спасибо за разрешение,- не смогла сдержаться Кими.
-Послушай, я бросила вас не потому что не люблю, наоборот…
-Хочешь сказать, что ты нас дико любишь и поэтому ты нас бросила, едва мы вошли в подростковый период? В этом заключается твоя любовь, мама?- с нажимом на слово «мама» произнесла Кими.
-Кими, я боялась стать посредственной домохозяйкой с тремя детьми и быть такой как все. Варить суп, гладить, стирать, убирать… Это было не моим стилем жизни. Я привыкла ни от кого не зависеть. А тут появились вы и я просто действительно стала зависеть от вас. Вы были такими милыми, шумными и от этого ещё более любимыми. И я… испугалась. Испугалась стать просто мамой. Забыть о развлечениях и перестать быть для кого то желанной женщиной. Я отчаялась и именно от отчаяния я бросила вас. Не суди меня строго. И если бы я могла вернуть прошлое, я бы ни за что вас не бросила.
-Неужели ты думаешь, что я поверю тебе?
-Это твоё право, Ким. Ты можешь поверить и простить меня, можешь поверить и не простить. А можешь просто не поверить. Тебе решать и делать выбор.
Кими долго смотрела на Анну и сделала выбор.

-Так значит всё хорошо?- Морико посмотрела на Кими.
-Да, теперь точно всё хорошо,- кивнула та.
Кими, Пейдж, Эми и Морико сидели на балконе и дышали свежим осенним воздухом. Морико дышала глубоко. Ей нравился холодный воздух, который буквально был пропитан какой-то энергией. Девушка расстегнула молнию на тонкой курточке и вдохнула ещё глубже. Пейдж покосилась на ней и застегнула своё пальто ещё на пару пуговиц. Ей, как дикой мерзлячке, было холодно даже смотреть на полураздетую сестру. Эми лишь усмехнулась, глядя на манипуляции Пейдж.
С прошедших событий минуло три дня. Кими рассказала сёстрам о разговоре с мамой ещё в ту ночь, когда вернулась домой. А на следующий день Анна сама пришла к ним, так как её пригласила Ким. Они, то есть Анна, Кими, Эми и Морико, провели великолепный день на свежем воздухе и рассказывали друг другу много историй. Для всех них этот день стал одним из самых счастливых и незабываемых. К сожалению, на следующий день Анне надо было уезжать и все, включая Пейдж и Кристину, поехали её провожать.
Кими простила маму и поняла её, чем очень обрадовала сестёр. Кими и сама была рада избавиться от той разъедающий её изнутри неопределённости.
-А что на счёт Канкуро?- поинтересовалась Эми.
-А что вы хотите знать?- хитро посмотрела на сестёр Ким.
-Что ты решила на счёт предложения переехать к нему,- сказала Пейдж.
-Ах вы об этом,- Кими отвернулась, чтобы скрыть улыбку. Но сёстры поняли её жест по-своему.
-Если ты решила переехать, мы не будем против! Ты же не обязана всю жизнь жить с нами!- быстро начала Морико.
-Да это и невозможно. Мы же не можем жить вместе до старости!- подхватила Пейдж.
-И, я уверена, тебе надоело убирать за нами. Ведь мы все жуткие неряхи,- Эми тоже решила не отставать.
-Переезжай к Канкуро!- произнесла Морико.
-Мы не станем тебя останавливать,- закончила Пейдж.
Кими повернулась к сёстрам.
-Так вы хотите услышать мой ответ Канкуро?
-Конечно!- кивнули девушки.
-Я сказала ему, что мы долго встречаемся и любим друг друга,- Ким заметила как помрачнели лица сестёр,- Но для укрепления наших отношений совсем необязательно жить вместе. Пока нам и так хорошо.
-Какое счастье!_ одновременно выдохнули Пейдж, Эми и Морико.
-А я думала, что вы будите рады от меня избавиться!- со смехом воскликнула Кими.
-Глупая!_ бросились к ней сёстры и обняли со всех сторон,- Мы же специально так говорили, чтобы ты не думала, что мы хотим удержать тебя всеми силами!
-И мы очень рады, что ты остаёшься с нами!
-Что значит, что мы не умрём голодной смертью! Ведь никто из нас готовит так и не умеет,- сказала Эми. На секунду во царила тишина, но тут же все весело рассмеялись. Что ни говори, а Эми везде находила выгоду. Такова была её суть.
У каждой из них были и недостатки, и достоинства, но это и отличала их от других. Они были индивидуальны и несовершенны, что позволяло им идти в будущие, чтобы достичь максимума своих возможностей. И, наверное, именно этот с одной стороны сбалансированный, а с другой совершенно разрозненный коллектив позволял стоять дому ещё на месте.
В любом случае весёлых, немного сумасшедших и от этого не теряющих свою обаятельность сестёр ждало ещё много приключений, событий и просто человеческих ситуаций, в которых надо было слушать иногда свой разум, иногда сердце. А иногда поступать так, как хочется. Ведь не смотря на свои крылья, рожки, нимбы, хвосты и волшебные палочки они были просто людьми. Просто подростками у которых вся жизнь ещё впереди…